18+

Янкаускас оштрафован на 20 тысяч рублей за организацию незаконных акций в Москве

Янкаускас оштрафован на 20 тысяч рублей за организацию незаконных акций в Москве
Фото: instagram.com - @jankauskas289
53
0

Приспешник одиозного блогера Алексея Навального Константин Янкаускас был оштрафован на 20 тысяч рублей за организацию незаконного митинга.

Соответствующей информацией с общественностью поделился представитель Тверского суда. Напомним, что Янкаускас пробыл под арестом 10 суток за организацию несанкционированных акций в российской столице. «Оппозиционер» поспешил сообщить на своей странице в социальной сети Twitter, что намерен обжаловать решение судьи в Мосгорсуде и ЕСПЧ. Стоит отметить, что жалобы в Европейский суд уже давно стали одним из основных источников дохода навальнистов, пишет «News.ru».

Ранее сторонник главы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, несмотря на активную тягу к беспорядкам и беззаконию, направлял жалобу в мундеп столичного района Зюзино о недопуске на выборы в МГД. Прошение было отклонено, так как Янкаускас фальсифицировал подписи избирателей. К примеру, юрист «ФБК» Любовь Соболь не была допущена к выборам в МГД из-за 14,67% недействительных «автографов». Навальнистка пошла еще дальше и без зазрения совести использовала личные данные умерших людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт