18+

Монтян назвала сроки спасения Украины Россией

Монтян назвала сроки спасения Украины Россией
Фото: Pr Scr youtube.com - Толстой. Воскресенье
7533
0

Киевский адвокат и видеоблогер Татьяна Монтян считает, что спасение Украины возможно только с российской помощью. Как сообщает портал «ПолитНавигатор», по ее мнению, будущее Незалежной зависит от «Северного потока — 2».

Монтян заявила, что самостоятельного будущего у Украины быть не может. Политика, которую проводят западные страны в отношении Незалежной, губительна, и в скором времени приведет к непоправимым последствиям. Большая часть населения страны настроена эмигрировать, и в скором времени на Украине останутся только те, у кого нет возможности бежать из государства, или кто «присосался к каким-то заработкам». Монтян считает, что на данный момент нет надежды на самостоятельное сохранение страны, и остается лишь надеяться на помощь со стороны России.

Она пришла к выводу, что Москва может изменить свою политику по отношению к «матери городов русских» после запуска «Северного потока — 2». Киевский видеоблогер рассчитывает на присоединение территории Украины к полуострову Крым. Но стоит заметить, что полуостров вновь стал российским регионом после референдума, на котором большая часть его населения выразила желание стать российским гражданами, и будет ли проведен подобный референдум на Украине – большой вопрос. По словам Монтян, в стране есть много людей, стремящихся к тому же.

«Единственная надежда, которая еще теплится в сердцах нормальных людей на Украине, хотя лично я уже давно забила, – это если всё-таки запустят «Северный поток — 2», после этого у России будут развязаны руки», – подвела итог видеоблогер.

Населению этой восточноевропейской страны осталось ждать совсем недолго, ведь ввод в эксплуатацию «Северного потока — 2» должен произойти в следующем году. О том, что на данный момент Незалежная находится на пороге серьезных перемен, говорит не только Монтян. Политолог Ростислав Ищенко ранее заявил о том, что Украина находится в процессе утраты государственности, и эксперты пришли к данному выводу еще пять лет назад. Сейчас к этому мнению начали приходить и украинские политики.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт