18+

Иван Охлобыстин рассказал о своих успехах в борьбе с алкоголизмом

Иван Охлобыстин рассказал о своих успехах в борьбе с алкоголизмом
Фото: - schlock.ru
163
0

Звезда «Даун Хауса» и «Интернов» Иван Охлобыстин рассказал о том, как ему удалось победить свое пристрастие к спиртному. Он отметил, что проблемы с алкоголем – издержки профессии актера.

Артист рассказал, что сейчас он изредка выпивает в компании жены в небольших количествах, пишет «Подмосковье сегодня». Охлобыстин с супругой решили, что «послабления» будут у них лишь во время совместного отдыха.

Театралы и кинодеятели знакомятся и продвигаются по карьерной лестнице во многом при помощи умения пить и посещения соответствующих мероприятий, уточняет актер. Он подчеркнул, что в борьбе со спиртным, в какой-то момент начавшим занимать все больше места в его жизни, помогла природа. В Троице-Лыково он насыщался свежим воздухом, и желание выпить притуплялось.

Ранее сообщалось о том, что специалисты выяснили причины любви людей к перебарщиванию с алкоголем. Они отметили желание снять стресс и «забыться» в качестве основных моментов, из-за которых происходит попытка напиться до бессознательного состояния. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт