18+

Журналисты ФАН прошли аккредитацию для работы в Ливии

Журналисты ФАН прошли аккредитацию для работы в Ливии
Фото: Федеральное агентство новостей
43
0

Корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов смогут заниматься журналисткой деятельностью в африканской стране.

Встреча корреспондентов ФАН с главой пресс-службы МИД Ливии Абделем Фаттахом Мхани прошла в Триполи. По словам российских журналистов, процедура аккредитации продолжалась меньше часа, тогда как они готовились к массе различных вопросов и подозрений со стороны представителей внешнеполитического ведомства. Кроме того, председатель ливийского МИДа пообещал оказывать помощь корреспондентам из России. Таким образом, по словам российских журналистов, ливийская сторона показала себя в этой ситуации с хорошей стороны. 

«В общем, Ливия в лице представителя своего внешнеполитического ведомства на сегодняшний день показала себя с самой лучшей стороны. Значит, будем работать!» — сообщили журналисты редакции после оформления необходимых документов.

Ранее стало известно о том, что Альгис Микульскис и Владимир Малянов прибыли в Триполи для получения аккредитации для освещения ситуации с задержанными в стране российскими учеными из Фонда защиты национальных ценностей. Отмечается, что социологи находились на территории страны с позволения местных властей и соблюдали все необходимые формальности.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт