18+

Disney показал промо-фото к приквелу «101 далматинца»

Disney показал промо-фото к приквелу «101 далматинца»
Prnt scrn - youtube.com - Анимационные сериалы

Появились первые промо-фото к новому фильму о далматинцах от студии Disney. На фан-выставке D23 Expo были представлены изображения актрисы Эммы Стоун в образе злодейки Стервеллы Де Виль.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на USA Today. Журналисты отмечают, что исполнительница главной роли нового проекта не смогла лично присутствовать на мероприятии, потому сняла видеообращение к посетителям выставки.

Стоун отметила, что в фильме «Стервелла» будет продемонстрировано становление характера злодейки. Поклонникам истории про пятнистых щенков приоткроется завеса тайны алчной богачки – они наконец-то узнают причину ее жестокости и ненависти к животным. Актриса также рассказала о том, что действие будет разворачиваться в 1970-х годах во времена расцвета панк-рока. Премьера киноленты запланирована на конец весны 2021 года.

Ранее сообщалось о том, что актеров из «Оно» омолодили для съемок продолжения фильма. Юных артистов преобразили с помощью компьютерной графики, поскольку за два года дети очень сильно изменились.

Рейтинг@Mail.ru