Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Упоротые свидомые злорадствуют над горем жены Моторолы

Упоротые свидомые злорадствуют над горем жены Моторолы
Фото: bloknot.ru
14388
0

После трагической гибели командира батальона «Спарта» донецкого ополчения Арсения Павлова, его жена Елена с маленьким сыном, по некоторым данным, покинула Донецк.

По словам очевидцев, сразу после взрыва в лифте дома, где жил Моторола с семьей, супруга подло убитого киевскими диверсантами героя ополчения вышла из дома в сопровождении охраны с ребенком на руках и села в машину, куда также были погружены несколько сумок с самыми необходимыми вещами.

Ситуация выглядит адекватно: женщина, только что потерявшая мужа, испугалась за жизнь маленького сына. Первая мысль, которая посетит голову любой нормальной матери: «Надо спасать ребенка». Однако упоротым майдаунам такое поведение кажется аномальным. Это и понятно: деструктивное поведение украинских активисток говорит о том, что все человеческое им чуждо.

Норма для них — торговать телами на линии фронта, заживо сжигать безоружных людей в одесском Доме Профсоюзов, валяться в наркотическом опьянении в окопах Донбасса.

Поэтому нет ничего удивительного, что украинский сегмент Интернета по поводу отъезда Елены Павловой из родного Донецка, разрывает от ехидных и очень циничных комментариев. Один из пользователей Сети сравнил женщину, потерявшую мужа, с крысой, ожидающей расправы. Другой комментатор засомневался в том, что женщине удастся выехать из Донецка и предположил, что она вряд ли доедет до первого блокпоста.

Таким образом, пораженные майданом головного мозга украинцы, невольно подставили украинские власти, согласившись с тем, что именно с подачи Киева был убит легендарный боец ополчения Моторола. Что ж, с сожалением стоит констатировать, что у активных патриотов Незалежной нет не только сердца, но и ума.


Комментарии
Загрузка...