18+

Провокаторша Мисик пыталась устроить беспорядки на митинге-концерте на Сахарова

Провокаторша Мисик пыталась устроить беспорядки на митинге-концерте на Сахарова
Фото: - Prt Scr -
319
0

После провальных акций в Москве так называемая оппозиция решила воспользоваться Днем Государственного флага РФ.

В качестве главного активиста была задействована Ольга Мисик, которая зачитывала Конституцию РФ правоохранителям на одной из июльских несогласованных акций. За это она и получила прозвище «Оля Конституция». Для «оппозиции» Ольга стала прекрасным инструментом провокаций, либеральные СМИ называют ее «голосом молодежи». Издание  Nation News выяснило, что Мисик не направляет молодых россиян, а нацелено дестабилизирует ситуацию в РФ. 

Провокаторша Мисик пыталась устроить беспорядки на митинге-концерте на Сахарова

Источник фото: Prt Scr Telegram.com

Сегодня в Москве состоялся митинг-концерт, на которой пришли более 100 тысяч человек. Празднования посвящены Дню флага России. Жители и гости столицы с удовольствием участвуют во флешмобах, мастер-классах и посещают концерты. Хорошее настроение и удовольствие от выходного и праздничного дня абсолютно не устраивает «оппозицию».

Не патриоты

Так, во время концерта на проспекте Академика Сахарова Ольга Мисик назвала присутствующих людей «ватой». Девушка надеялась на провокацию, но инфоповод растворился, так и не появившись. Тогда Ольга обратилась к сторонникам, чтобы устроить беспорядки и столкновения с полицией. «Оля Конституция» решила бросить клич в Telegram. Журналист Юлия Витязева опубликовала переписку с провокаторшей. Сотрудники правоохранительных органов присутствовали на митинге-концерте, поскольку обеспечивали безопасность пришедших граждан. Вышедшие сторонники Мисик были оперативно задержаны, всего их оказалось шесть человек. Грамотная работа полиции позволила избежать беспорядков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт