Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Восьмилетний ребенок угнал автомобиль у своих родителей в Германии

Восьмилетний ребенок угнал автомобиль у своих родителей в Германии
1959
0

Мальчик угнал родительскую машину для того, чтобы покататься по трассе. Правоохранители обнаружили восьмилетнего «злоумышленника», когда тот ездил по дороге со скоростью порядка 140 километров в час.

Об этом пишет «Русская планета» со ссылкой на телеканал «360» и BBC. По информации журналистов, ребенок, выехавший на трассу, ведущую к городу Дортмунд, желал исключительно немного «покататься». Восьмилетний «угонщик» действительно обладал достаточными навыками водителя, чтобы разогнать авто до высокой скорости и остановиться без последствий.

Мальчик затормозил после того, как ему стало плохо. Инцидент разрешился без трагедий и травм, правоохранители задержали ребенка и вызвали его родителей. Вероятно, юного «злоумышленника» ожидает не одна воспитательная беседа.  

Ранее сообщалось о том, что красноярец угнал машину с ребенком, пока родители купались в проруби. Невольный заложник, спавший в похищенном авто, позже позвонил своим родителям и рассказал о ситуации. Мужчина не обратил внимание на мальчика, а когда обнаружил его, то бросил машину и пустился в бега. Полицейские уже задержали подозреваемого.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт