18+

Навальный отсидит в спецприемнике дополнительные часы за симуляцию болезни

Навальный отсидит в спецприемнике дополнительные часы за симуляцию болезни
Фото: - vk.com - Алексей Навальный
175
0

Одиозному блогеру Алексею Навальному суд хочет продлить арест. Как сообщает ФедералПресс, причиной стало его попадание в больницу. 

Вопрос о продлении срока возник потому, что Навальный некоторое время провел в больнице. Суд хочет прибавить к аресту несколько часов. Считается, что на тот момент его отбывание законного наказания было приостановлено. Завтра, 22 августа, состоится слушание по этому делу. Пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш сообщила, что в спецприемник была доставлена соответствующая бумага, пишет информационное агентство.

Напомним, Алексея Навального задержали сотрудники органов правопорядка за призывы к участию 27 июля в незаконном митинге у столичной мэрии. Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что блогер знал о последствиях и осознанно нарушал закон. Позже Навальный сообщил об аллергическом приступе и покинул полицейский участок, свалив все на обострение заболевания. Источник из окружения блогера тогда сообщил ФАН, что он симулировал болезнь, чтобы встретиться с кураторами. 

Симулировать Навальный любит не только недуги, но и поддержку. Так, для этого он использовал фабрику по публикации заказных комментариев. Сотрудники «цеха» призывали молодежь выходить на незаконные акции и устраивать беспорядки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт