18+

Аналитик объяснил отсутствие Навального в медиасреде «оппозиции»

Аналитик объяснил отсутствие Навального в медиасреде «оппозиции»
418
0

Экономист Михаил Делягин объяснил, почему из медиасреды «оппозиции» пропал одиозный блогер Алексей Навальный. Аналитик сравнил навальнистов с детьми, которых оставили одних.

Как передает одни из крупнейших в России медийных холдингов «ФедералПресс» со ссылкой на Telegram-канал аналитика, в последнее время из новостей резко пропал глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Отсутствуют даже призывы «оппозиционеров» с требованиями освободить своего лидера. Собеседник издания предположил, что заключение руководителя «ФБК» дало многим его приспешникам «выйти из тени».

«В его отсутствие, соратники, напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу», – констатировал эксперт.

Помимо этого, Делягин отметил, что интерес простых граждан к незаконным митингам угасает. Он уверен, что малые лидеры «оппозиции» не смогли справиться с поставленными задачами и просто загубили дело, которое им было поручено.

Напомним, что в Москве проходили акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. В частности, комиссия отказала Любови Соболь, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову и Ивану Жданову из-за большого количества фальсификаций во время сбора подписей. Однако обоснованное юридически решение Мосгоризибркома не устроило сторонников Навального. Они стали добиваться допуска при помощи излюбленных методов – провокаций, скандалов и беспорядков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт