Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Офис Зеленского заступился за выбросившую каравай жену израильского премьера

Офис Зеленского заступился за выбросившую каравай жену израильского премьера
Фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины
801
0

Администрация президента Украины Владимира Зеленского прокомментировала инцидент с женой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сарой.

Как сообщает телеканал 360, пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель 19 августа прокомментировала скандал с супругой председателя израильского кабинета министров. В офисе главы Незалежной заступились за женщину, которая отказалась пробовать приветственный каравай в ходе визита в Киев, и отметили, что она это сделала без умысла.

«Это было сделано неумышленно и ни в коем случае не является проявлением неуважения к Украине», – констатировала Мендель.

Ранее Сара Нетаньяху оказалась в центре скандала во время визита на Украину. Высокопоставленных гостей в киевском аэропорту встречали с приветственным караваем. Биньямин Нетаньяху отломил кусок хлеба, надкусил и передал его супруге, однако та не стала его пробовать и бросила на землю.

Ранее политолог Михаил Погребинский прокомментировал встречу глав Украины и Израиля. Он называет выставление Зеленским себя как «несерьезного и некомпетентного человека».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт