18+

Менеджер Шатунова дал объяснение скандалу из-за песен «Ласкового мая»

Менеджер Шатунова дал объяснение скандалу из-за песен «Ласкового мая»
166
0

Представитель экс-солиста «Ласкового мая» Аркадий Кудряшов опроверг информацию об отказе Юрия Шатунова от исполнения песен из репертуара коллектива. Он отметим, что продюсер Андрей Разин запретил артисту выступать с этими композициями.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на «Вечернюю Москву». Представитель певца подчеркнул, что бывший коллега артиста надавил на вопрос авторских прав по совершенно непонятным причинам. Однако еще более странно, что он теперь заявляет, что Шатунов отказался сам.

По словам Кудряшова, подобное поведение Разина можно объяснить только как жажду пиара. Он подчеркнул, что продюсер намеренно распространял фейки в своих соцсетях, вводя в заблуждение поклонников Шатунова. Представитель Разина отметил, что ситуация в любом случае разрешится к лучшему для бывших коллег. Сам продюсер отказался комментировать инцидент.

Ранее сообщалось о том, что Spice Girls решили выступать во время летних каникул своих детей. Участница коллектива выразили свое желание гастролировать, но на первом месте для них осталась семья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт