Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ведущий шоу «Умники и умницы» рассказал об устроившем бойню подростке из Патрикеева

Ведущий шоу «Умники и умницы» рассказал об устроившем бойню подростке из Патрикеева
512
0

Телеведущий Юрий Вяземский объяснил, почему не помнит лица расправившегося со своей семьей школьника. Причиной тому стало то, что мальчик присутствовал на отборе в шоу «Умники и умницы» в качестве зрителя.

Об этом писатель рассказал в эфире «Говорит Москва». Он отметил, что печально известный школьник из Патрикеева не проявлял себя в качестве активного участника на региональном отборе, потому он не запомнил его. Телеведущий отметил парадоксальность происшествия, поскольку убийвший своих близких и покончивший с собой мальчик обладал исключительно положительными характеристиками.

Напомним, что 18 августа в Ульяновской области произошла страшная трагедия. Подросток, вернувшись домой с дискотеки, расправился со своей матерью, бабушкой и дедушкой, а также убил сводных брата и сестру. После массового убийства школьник свел счеты с жизнью, сообщает телеканал «360». Мальчик оставил объяснение своему поступку в виде прощальной записки, отмечая, что «забрал» с собой близких людей, чтобы те не оплакивали его.  

Ранее сообщалось о том, что скрывавшийся в Забайкалье убийца прожил в лесу 13 лет. Сейчас злоумышленник задержан правоохранителями и находится под стражей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт