18+

Мартин Фриман рассказал о главном условии появления пятого сезона «Шерлока»

Мартин Фриман рассказал о главном условии появления пятого сезона «Шерлока»
40
0

Актер Мартин Фриман назвал главным условием возвращения «Шерлока» на экраны с пятым сезоном содержательность и интересное развитие сюжета. По его словам, такой проект необходимо обеспечить исключительно достойным продолжением.

Свою точку зрения артист высказал изданию Collider. Он отметил, что сериал стал настоящим «мировым хитом» и своего рода сенсацией. Сценаристам «Шерлока» нужно постараться, чтобы продолжать удивлять поклонников истории, сообщает издание «Дни24».

Фриман отметил, что сейчас весь каст сериала занят в других проектах. К примеру, Бенедикт Кэмбербэтч в следующем году должен завершить работу над продолжением «Доктора Стрэнджа». Моффат и Гатисс же трудятся над новым сериалом о Дракуле. Однако все актеры с радостью примут приглашение сняться в продолжении «Шерлока», поскольку искренне любят проект.

Ранее сообщалось о том, что компания Marvel собирается заняться съемками нового сериала. Информация о нем пока что держится в строжайшем секрете, однако известно, что он будет о девушке, наделенной сверхъестественными способностями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт