Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» используют бабушку-инвалида на митингах в Москве для «правильных» фото

«Оппозиционеры» используют бабушку-инвалида на митингах в Москве для «правильных» фото
Фото: Prt Scr Dw на русском
460
0

Оппозиция на очередном пикете вновь прибегла к эксплуатации пожилых инвалидов для попытки оказания давления на Мосгоризбирком.

Сегодня на акции в Москве в поддержку «независимых» экс-кандидатов в Мосордуму, которых не допустили к выборам из-за недействительных подписей, присутствовала бабушка-инвалид, ранее замеченная на несанкционированных акциях. Однако она участвует в сомнительном мероприятии не по своей воле. Об этом сообщает издание Nation News.

«Услугами» пенсионерки активно пользуются соратники одиозного блогера Алексея Навального. В частности, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», несостоявшаяся кандидатка в МГД Любовь Соболь «арендовала» ее для участия в незаконных митингах уже три раза.

«Оппозиционеры» используют бабушку-инвалида на митингах в Москве для «правильных» фото

Источник фото: Prt Scr twitter.com/sobollubov

Так называемые оппозиционеры привлекают бабушку для того, чтобы сделать «правильные» фотографии» Оппозиционеры» используют бабушку-инвалида на митингах в Москве для «правильных» фото для иностранных СМИ. Инвалид-колясочник, по их мнению, вписывается в картину борьбы «с кровавым режимом».  

 

Источник видео: Nation News

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального не были допущены к выборам в МГД из-за фальсификации подписей с привлечением «мертвых душ». На всех незаконных акциях «оппозиции» в Москве правоохранители сработали профессионально, что позволило избежать серьезных последствий, в том числе, для мирных граждан. И это несмотря на то, что провокаторы, защищая фальсификаторов, использовали против полицейских дымовые шашки, перцовые баллончики и даже взрывпакеты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт