Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинский писатель рассказал о трех вариантах развития событий на Украине

Украинский писатель рассказал о трех вариантах развития событий на Украине
Фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Петров
3023
0

Писатель Дмитрий Лекух в интервью агентству News Front, комментируя актуальные события на международной политической арене, отметил, что на Украине были предусмотрены три варианта развития событий.

Наиболее худший из них – это большая война с Россией. Однако его удалось избежать, в противном случае украинской политической элите пришлось бы бежать до Брюсселя. При этом не стоит забывать, что подобного рода вооруженный конфликт повлек бы огромное количество смертей. Поскольку человеческая жизнь бесценна, то «отказ» от такого развития событий стал успехом.

Со вторым вариантом, предусматривающим, по мнению Лекуха, тихую стагнацию, так же не вышло. На минувших парламентских выборах оппозиционная платформа «За жизнь» не смогла набрать большинство голосов, заняв в итоге второе место и пропустив вперед партию президента страны «Слуга народа».

«Сейчас в силу вступает третий сценарий – тотальное разворовывание страны, после чего вариант Порошенко – дать по тапкам и появиться где-то у канадской границы. Ни один из сценариев существование Украины в ее нынешнем виде не предусматривает», – заявил писатель.

Украинский композитор Владимир Быстряков полагает, что у Незалежной есть два пути. При этом Киев упорно выбирает не тот, что нужен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт