Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Перед кровавой расправой навальнист изнасиловал школьницу

Перед кровавой расправой навальнист изнасиловал школьницу
Фото: Telegram.com/Шавки Красовского
1256
0

Журналисты Телеканала РЕН ТВ сообщили, что сторонник блогера Алексея Навального не только исполосовал ножом 17-летнюю девушку в Новой Москве, но и изнасиловал ее.

По словам следователей, парень угрожал школьнице убийством. Молодой человек запугал свою жертву и надругался над ней, после чего нанес ножевые ранения. В отношении преступника возбуждено уголовное дела по статье 131 УК РФ «Изнасилование», передает РЕН ТВ.

Пострадавшая до недавнего времени встречалась со своим обидчиком. Как рассказала журналистам ее бабушка, молодой человек придерживался «оппозиционных» взглядов и страстно поддерживал идеи блогера Алексея Навального и его команды. Жертва злоумышленника была равнодушна к подомным вещам и не проявляла интереса к несанкционированным сборищам. Возможно, это и стало причиной расставания пары.

Ведь сам парень был завсегдатаем незаконных акций. Как раз после несанкционированного шествия 10 августа и состоялась кровавая расправа над бывшей возлюбленной. После того, как общественность узнала о случившемся, всплыл аккаунт навальниста на сайте знакомств, где он предлагал сексуальные услуги мужчинам и женщинам. Этот факт уже достаточно характеризует данного персонажа.

Страшный эпизод наглядно показывает, что за люди поддерживают идеи Навального и его сторонницы Любови Соболь. Основной контингент незаконных акций – это фрики, пьяницы, агрессивные личности и прочие сомнительные элементы. Именно такие люди нужны им для совершения провокаций.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт