Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

РЖД предложили ужесточить наказания за драки в поездах

РЖД предложили ужесточить наказания за драки в поездах
Фото: Невские Новости - Наталья Полякова
310
0

Российские железные дороги выразили желание, чтобы власти страны ввели такие же правила, которые действуют при авиаперевозках. Таким образом, необходимо ужесточить наказания за дебоширство на железной дороге.

Как сообщает «360», источник в РЖД пояснил, что правила на самолетах очень верные. Если человек нарушит порядок, его снимут с рейса и заставят платить штраф.

Однако депутат Комитета по транспорту Госдумы Ираклий Аслазамов, считает, что эти два типа транспорта ни в коем случае сравнивать нельзя. Так как последствия от бесчинства пассажиров абсолютно разные.

Например, драки на борту самолета могу серьезно сказаться на безопасности перелета. Аналогичная ситуация на железной дороге неприятная, но на сохранность транспорта не влияет. Депутат предложил искать решение в другом месте, он также заметил, что в России усилились меры за противоправные действия в общественном транспорте.

Ранее сообщалось, что пассажиры поездов дальнего следования могут не убирать за собой постельное белье. Об этом сообщили в РЖД.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт