18+

В Ульяновской области семь человек могли отравиться подсолнечным маслом

В Ульяновской области семь человек могли отравиться подсолнечным маслом
Фото: ikipedia.org - Ilya Plekhanov
634
0

Пятеро взрослых и двое детей, проживающих в Ульяновской области, были госпитализированы в медицинское учреждение из-за отравления неизвестным веществом. Врачи предполагают, что причиной инцидента стало подсолнечное масло.

Как передает РИА Новости со ссылкой на представителей регионального Минздрава, один из пострадавших умер. В ведомстве подчеркнули, что отравившиеся люди были связаны между собой родственными и служебными отношениями. В настоящее время за здоровьем ульяновцев, у которых диагностированы кровотечения различной локализации, следят врачи областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи и областной детской клинической больницы.

Глава регионального Минздрава Сергей Панченко рассказал общественности, что пострадавшие употребляли в пищу одно и то же подсолнечное масло, которое было куплено у домашнего производителя. Сведения о случившемся инциденте передали в правоохранительные органы.

Ранее в Москве полицейские задержали водителя такси, который подозревается в отравлении пассажира с последующим ограблением. Злоумышленник добровольно явился к стражам правопорядка после разъяснительной беседы с его семьей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт