Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться» из-за слов о своем отце

Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться» из-за слов о своем отце
Фото: HoodGraff - открытая группа HoodGraff в социальной сети «ВКонтакте»
99
0

Дочь гонконгского и американского актера Брюса Ли, актриса Шеннон Ли раскритиковала Квентина Тарантино.

Девушка высказалась по поводу нашумевшего фильма режиссера под названием «Однажды… в Голливуде» в интервью Variety. Дочь американского актера высоко оценила игру исполнителя роли своего отца. Однако она посчитала, что Тарантино превратил культового Ли в «карикатуру». По сценарию, его героя избили перед съемочной группой для того, чтобы показать превосходство персонажа в исполнении Брэда Питта.

Девушка осталась возмущена тем, что режиссер назвал ее отца «довольно высокомерным». Она сказала, что Тарантино мог бы промолчать, так как это было бы «мило с его стороны». Шеннон Ли обратила внимание на то, что культовый герой боевиков в жизни был совершенно не таким, как показано в картине.

«Мог бы извиниться и сказать: «На самом деле я не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего фильма. Но не стоит думать, что он действительно был таким», – сказала девушка.

Дочь Брюса Ли посоветовала Тарантино «заткнуться» из-за слов о своем отце

Источник фото: Global Look Press - Jens Kalaene / dpa

Ранее знаменитый режиссер Квентин Тарантино прибыл в Москву в преддверии своего нового фильма. Корреспондент «360» угостил гостя коробкой с сыром, пригласив его на сырный фестиваль в Истре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт