Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Шатунов «отказался» исполнять репертуар «Ласкового мая»

Шатунов «отказался» исполнять репертуар «Ласкового мая»
Фото: wikipedia.org - Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0
52
0

Певец и композитор Юрий Шатунов покинул группу «Ласковый май» и полностью отказался от репертуара коллектива.

С соответствующим заявлением выступил продюсер Андрей Разин. Он опубликовал печальный для поклонников группы пост на странице в социальной сети Instagram. Оказалось, что Шатунов больше не будет исполнять свои самые популярные песни на концертах. Речь идет о таких легендарных композициях, как «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер», пишет Федеральное агентство новостей.

Разин объяснил, что после того как Шатунов покинул группу, он больше не имеет права исполнять данные песни. Теперь на концертах музыканта будут звучать только его оригинальные произведения. Продюсер предупредил зрителей, которые собираются посещать мероприятия с участием Шатунова. Они могут быть расстроены отсутствием привычных композиций. Продюсер добавил, что песни группы «Ласковый май» поклонники смогут услышать только на официальных концертах с участием Разина.

Шатунов «отказался» исполнять репертуар «Ласкового мая»

Источник фото: wikipedia.org - Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Ранее директор артиста Аркадий Кудряшов заявил, что бывший солист группы «Ласковый май», певец Юрий Шатунов успешно перенес операцию. Он был вынужден ложиться под нож хирурга из-за воспаления гайморовой пазухи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт