Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь не жалко жизни не родившегося ребенка ради места в Мосгордуме

Соболь не жалко жизни не родившегося ребенка ради места в Мосгордуме
Фото: Соцсети -
437
0

Экс-кандидат в МГД Любовь Соболь находится на втором месяце беременности, один из которых «голодала». Акушер-гинеколог Любовь Ефреева рассказала о том, какие последствия могут возникнуть из отказа от еды в положении.

О беременности сторонницы блогера Алексея Навального сообщил Telegram-канал «Люди и звери». Еще 13 июля Соболь якобы объявила голодовку в ответ на отказ избиркома регистрировать ее на выборах в Мосгордуму из-за ошибок и подделанных подписей. Страшно представить, какой урон мог получить еще не рожденный ребенок за целый месяц такого режима. Навальнистка заявила о снятии «голодовки» только 13 августа.

Как заявила Соболь, голодовку она прекратила по просьбе матери Алексея Миняйло, задержанного за массовые беспорядки. По ее словам, все эти дни он «голодал» вместе с ней. В реальности же, любимице Навального предложили платить по миллиону в месяц лишь бы она начала есть. Гордо и публично отказавшись от идеи бросить «голодовку», Соболь все же ее прекратила.

В беседе с изданием Nation News акушер-гинеколог Любовь Ефреева отметила, что голодовка является большим стрессом для организма и крайне вредна во время беременности. На первых этапах у плода еще даже не сформирована нервная система и отказ от еды может спровоцировать выкидыш.

1

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Если Соболь действительно находится в положении, то картина складывается страшная: навальнистка готова пожертвовать жизнью не родившегося малыша ради мандата МГД. Стоит сказать, что она не проявляет тепла и к уже имеющейся пятилетней дочери. Девочка сама по себе и используется матерью как «живой щит» от административного ареста. Видимо, на малышке Соболь вымещает весь гнев от череды фиаско в политике – соседи не раз жаловались на плачь и грохот падающей мебели.

Экс-кандидат в МГД схлопотала уже четыре штрафа на сумму в почти миллион рублей за организацию в Москве незаконных митингов. Вместе с другими сторонниками Навального Иваном Ждановым, Ильей Яшиным и прочими они призывали людей к беспорядкам. Таким образом эти лица пытались надавить на избиркомы, отказавшие им в регистрации из-за «мертвых душ», подделок подписей, внесения данных несуществующих людей и других подлогов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт