Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Манипуляторша Соболь использовала отравление детей для получения мандата МГД

Манипуляторша Соболь использовала отравление детей для получения мандата МГД
Фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE
200
0

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло уверен, что юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь использовала скандал с отравлением детей в учреждениях Москвы для того, чтобы набрать популярность и получить мандат депутат Мосгордумы.

Команда блогера Алексея Навального устроила серию информационных атак на предприятие «Конкорд», принадлежащее петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Введенные в заблуждение псевдорасследованиями родители пострадавших детей подали коллективный иск. Но вскоре правда всплыла наружу и все они поняли, что Любовь Соболь использует их проблему для достижения собственных целей. Навальнистке было важно лишь впихнуть еще один факт в свою лицемерную избирательную кампанию в МГД.

Все встало на свои места окончательно, когда журналисты Федерального агентства новостей опубликовали интервью мамы одного из отравившихся детей Екатерины Ковалевой. Женщина подробно рассказала об уловках Соболь и о том, как та искажала факты, манипулируя общественным мнением. Вскрылось и то, что любимица Навального могла сама быть причастна к отравлениям детей.

В беседе с ФАН член Общественной палаты РФ Илья Ремесло выразил мнение, что Соболь волнует не судьба пострадавших маленьких москвичей, а депутатский мандат. Эту историю она использовала как способ прославиться, пусть и по-черному. Особенно навальнистку радуют заголовки прессы, обвиняющие ее в чем-то, считает собеседник издания.

1

Источник фото: facebook.com - Илья Ремесло

Совсем немного времени назад навальнистка была никому не известным юристом, который даже не мог нормально выступить на заседании суда. Но после подачи иска к ней пришла «популярность» и стало возможным выдвинуть свою кандидатуру в Мосгордуму.

Правда, в регистрации Соболь отказали из-за многочисленных ошибок и фальсификаций подписей. Избирком забраковал 14,67% ее «автографов» при допустимом пороге в 10%. В поданных ею документах обнаружились «мертвые души», несуществующие люди и множество других подлогов.

Источник видео: YouTube.com ФАН

Несмотря на обоснованный недопуск к выборам в МГД, любимица Навального устроила целую серию провокаций. Так, она заработала четыре штрафа почти на миллион рублей за организацию незаконных митингов в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт