Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Приспешники Навального оскорбляют росгвардейцев в интернете после незаконного митинга

Приспешники Навального оскорбляют росгвардейцев в интернете после незаконного митинга
Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области - Управление Росгвардии по Мурманской области
123
0

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил, что сотрудники ведомства после несанкционированных акций в Москве получают угрозы и оскорбления по интернету.

В Москве первая несанкционированная акция протеста бывших «независимых» кандидатов прошла 14 июля на Трубной. Столичная мэрия не согласовала мероприятие, на что и рассчитывали так называемые «оппозиционеры». После этого прошли незаконные митинги 27 июля и 3 августа. На них пришло не так много сторонников «оппозиции». Приспешникам одиозного блогера Алексея Навального пришлось свозить людей из регионов, которые не имеют никакого отношения к выборам в МГД. Несмотря на то, что участники несанкционированных акций, в числе которых были координаторы, пытались провоцировать сотрудников правоохранительных органов, стражи правопорядка смогли обеспечить безопасность москвичей на улицах города.

Как сообщает информационное агентство ТАСС, правоохранители до сих пор поддаются нападкам со стороны «оппозиции». Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал, что оппозиционеры под различными вымышленными именами рассылают в социальных сетях оскорбления и угрозы в адрес сотрудников ведомства.

«У этих людей, кто стоит за подобными акциями, нет ничего святого. Они призывают приходить на несанкционированное мероприятие и тем самым практически подталкивают добропорядочных граждан к нарушению действующего законодательства», – заключил собеседник издания.

Напомним, что в российской столице правоохранители обеспечивают порядок и безопасность жителей и гостей города. Так, московский полицейский главк накануне согласованного митинга приспешников Навального на проспекте Академика Сахарова предупредил о том, что попытки «оппозиционеров» провести незаконное публичное мероприятие или другие провокации будут немедленно пресекаться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт