Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальнист мог напасть с ножом на школьницу из-за ее отказа ходить на незаконные митинги

Навальнист мог напасть с ножом на школьницу из-за ее отказа ходить на незаконные митинги
Фото: Telegram-канал «Шавки Красовского»
371
0

Сторонник блогера Алексея Навального и бывшего кандидата в МГД Любови Собол недавно был арестован за зверское нападение на школьницу.  Завсегдатай незаконных акций в Москве изрезал девушку ножом. О личности преступника RT рассказала бабушка пострадавшей.

По словам женщины, парень часто посещал несогласованные митинги московской «оппозиции» и пытался втянуть в это опасное и незаконное дело свою девушку, которую в последствии подверг изуверствам. Бабушка школьницы отметила, что сама девочка не интересовалась подобными акциями. Возможно, именно это и стало причиной их расставания.

Сам преступник практически ничем не выделяется из группы сторонников Навального и Ко. Большинство из этих людей агрессивны, страдают алкогольными и наркотическими зависимостями и не чураются преступать закон. Молодой человек не стал исключением и 11 августа доказал это на деле, когда затащил в лес и изувечил ножом 17-летнюю школьницу.

Как выяснилось позже, молодой человек имел профиль на сайте знакомств, где открыто предлагал мужчинам и женщинам сексуальные услуги. Этот момент достаточно красочно характеризует его личность. Стоит сказать, что люди с нестабильной психикой и отклонениями часто становятся сторонниками «оппозиционеров» и выражают солидарность с лицами вроде Навального и Соболь.

Навальнист мог напасть с ножом на школьницу из-за ее отказа ходить на незаконные митинги

Источник фото: - Nation News

Накануне кровавого инцидента молодой человек присутствовал на фрик-митинге на проспекте Сахарова в Москве. Акция была устроена под предлогом поддержки бывших кандидатов в Мосгордуму, не прошедших на выборы из-за массовых фальсификаций. Парень попал на фото с мероприятия. Сейчас он является фигурантом уголовного дела по статье о покушении на убийство.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт