Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Иосиф Пригожин призвал несовершеннолетних не быть «просто сосудом для родов»

Иосиф Пригожин призвал несовершеннолетних не быть «просто сосудом для родов»
Фото: wikipedia.org - Yv3010 / CC BY-SA 4.0
182
0

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отметил, что в восточных странах принято, чтобы девочки рожали детей и в 16 и в 18 лет. Однако он считает, что это слишком рано, и каждый человек должен сначала получить образование.

Как сообщается издание Nation News, продюсер рассказал о ситуации на Кавказе, где вся жизнь женщин посвящена материнству. Он пояснил, что все зависит от взглядов, культур, традиций и условий жизни.

«Мне кажется, что любой человек должен получить образование и знания, чтобы не быть просто сосудом для родов», — объяснил продюсер. 

Современные девочки очень быстро созревают. На Кавказе 24-летнюю девушку будут считать уже старой, хотя, по мнению продюсера – это более подходящий возраст для рождения ребенка. Сам Пригожин стал отцом в 19 лет и считает, что это плохо, так как на тот момент он и учился и искал возможность заработать деньги. Что можно дать ребенку, если родители ничего не могут дать себе? Это вопрос семейных обстоятельств, заключил продюсер.   

Согласно ранее опубликованным данным Федеральной службы государственной статистики в России за 2018 год пять матерей в возрасте 17 лет родили пятого по счету ребенка. Однако отмечается, что в некоторых уголках страны рождение детей в таком юном возрасте является абсолютно нормальным явлением.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт