Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Крышующие мусорный бизнес в Подмосковье Гудковы проигнорировали неудобные вопросы СМИ

Крышующие мусорный бизнес в Подмосковье Гудковы проигнорировали неудобные вопросы СМИ
266
0

Уличенная в незаконной деятельности, связанной с мусорным бизнесом и коллекторскими услугами, семья Гудковых решила не отвечать СМИ на неудобные для своей репутации вопросы после публикации расследования Федерального агентства новостей.

Журналистам удалось связаться с супругой отбывающего наказание за повторное нарушение законодательства РФ о митингах Дмитрия Гудкова. Жена экс-кандидата в Мосгордуму была немногословна, заявив, что не хочет общаться с представителями ФАН.

Что касается самого «мусорного вымогателя» Гудкова-старшего, то журналисты дозвонились до его представителя. Та отметила, что сейчас предприниматель отдыхает со своими близкими в Болгарии и временно не доступен. Однако, бизнесмен выбрал весьма странный способ «переживать» за судьбу своего сына. Напомним, что незарегистрированный кандидат в МГД начал отбывать свое наказание в виде 30-ти суток ареста еще в июле.

Источник видео: youtube.com - Федеральное агентство новостей

Представители СМИ хотели получить комментарий от одиозного семейства по поводу вскрывшегося факта использования ими своих подчиненных для получения крупных подрядов и заказов – так Гудковы обогащались за счет государства. Последние также всячески препятствовали строительству мусороперерабатывающего завода, поскольку тот лишил бы их одной из «кормушек». Клан убедил граждан в том, что производство навредит окружающей среде, что, очевидно, является ложью.

Также семейство «оппозиционеров» желало получить с людей, не оплативших услуги капремонта, деньги посредством «выбивания» их коллекторами. Однако оскандалившийся тендер был отменен, но вряд ли Гудковы отказались от идеи разместиться в столь прибыльной нише.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт