Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Ронявший Запад» рэпер Face превратился в «русофоба» за 10 млн рублей

«Ронявший Запад» рэпер Face превратился в «русофоба» за 10 млн рублей
Фото: nstagram.com - @facepublicenemy
212
0

Так называемые оппозиционеры заплатили рэперу Face десять миллионов рублей за то, чтобы «заинтересовать» его в политике.

В минувшую субботу в Москве прошел согласованный митинг-концерт, организаторы – несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, которых не допустили к выборам из-за огромного количества недействительных подписей.

Акцию посетило около 20 тысяч человек, большинство из которых пришло на выступления музыкантов: Face, IC3PEAK, «Кровосток». Издание Nation News уточняет, что подбором артистов занималось event-агентство на букву «М». Информация была рассекречена в связи с тем, что организаторы митинга-концерта в последний момент оставили фирму ни с чем, перестав выходить на связь.

фу

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Владелец агентства уточнил, что за каждого исполнителя им должны были заплатить 15% от суммы контракта. К примеру, рэпер Face обошелся организаторам концерта 10 августа в 10 миллионов рублей.

Мероприятие «оппозиции» в минувшую субботу наглядно показало, что провокаторы устраивают все эти «шоу» не в рамках конструктивной работы, а для организации беспорядков. Из-за этого несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму потеряли доверие своих немногочисленных сторонников, теперь им приходится покупать молодежных звезд, однако и это не работает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт