Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Изрезавший школьницу сторонник Навального оказывал секс-услуги мужчинам и женщинам

Изрезавший школьницу сторонник Навального оказывал секс-услуги мужчинам и женщинам
Фото: Telegram-канал «Шавки Красовского»
224
0

Сторонник одиозного блогера Алексея Навального и его протеже Любови Соболь, который на днях был арестован за зверское нападение на школьницу, открыто говорил о своих сексуальных предпочтениях в интернете.

В одной из соцсетей для знакомств он имел профиль, в котором указал, что готов оказывать секс-услуги. Причем пол партнера его не смущал. Кроме того, молодой «оппозиционер» открыто говорит, что готов заниматься эскортом, сообщает Федеральное агентство новостей.

Примечательно, что подобные граждане нередко оказываются сторонниками «оппозиционных» взглядов, выражают солидарность с Навальным, Ходорковским и прочими членами либеральной тусовки.

Изрезавший школьницу сторонник Навального оказывал секс-услуги мужчинам и женщинам

Источник: Федеральное агентство новостей

Напавший на школьницу исключением не стал, оказавшись типичным представителем прослойки, которая любит выходить на несанкционированные митинги. Мало того, что молодой человек находился в отношениях с несовершеннолетней, он также употреблял алкоголь и, как следствие, применил нож, изрезав свою возлюбленную за то, что та его отвергла. Причем ранее он уже угрожал ей физической расправой, за что оказался в участке полиции, а затем был отпущен.

Довести до конца начатое навальнист решил 11 августа, на следующий день после фрик-митинга «оппозиции». Он завел девушку в лес, где оглушил ее и нанес множество ударов ножом. Правоохранители вовремя подоспели, так как та смогла связаться с матерью. Это спасло школьнице жизнь. На молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

О том, что злоумышленник является сторонником «оппозиционных взглядов», дают основание полагать фотографии преступника, которые ранее опубликовал Telegram-канала «Шавки Красовского». На изображениях он держит плакаты в поддержку Навального, Соболь, Яшина и других.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт