Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Семейная мафия «оппозиционеров» Гудковых натравливает коллекторов на жителей Подмосковья

Семейная мафия «оппозиционеров» Гудковых натравливает коллекторов на жителей Подмосковья
Фото: wikipedia.org - Public Domain
99
0

Бывшие кандидаты в Мосгордуму Дмитрий и Геннадий Гудковы не планируют бросать коллекторский бизнес, приносящий им доход.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, еще одной статьей получения прибыли для семьи Гудковых стали махинации с мусорным бизнесом. Так, предприимчивые «оппозиционеры» взяли под свой личный контроль один из полигонов ТБО, входящих в Коломенский городской округ. ЧОПовцы «Агентства безопасности «Пантан» и «Оскордъ», которые как раз и принадлежат семье Гудковых, в результате многочисленных разборок еще в 90-е годы убили массу претендентов, желающих установить свой контроль. Затем «оппозиционное» семейство наладило неофициальную продажу мест на полигоне для захоронения мусора, ставшего кормушкой коррупционеров.

Через некоторое время план Гудковых по обогащению оказался под угрозой из-за решения губернатора Московской области Воробьева ликвидировать мусорный схрон. Тогда семейство начало бороться за сохранение места, прикрываясь интересами местных жителей. Однако псевдоборьба шла с собственными подчиненными, которые в это же время делали все, чтобы Гудковы не потеряли прибыльный бизнес. 

Семейная мафия «оппозиционеров» Гудковых натравливает коллекторов на жителей Подмосковья

Источник: Невские Новости

Еще одним способом нечестного заработка стали коллекторские рейды сотрудников преступного семейства к жителям Подмосковья. Еще в 2018 году три компании, аффилированные с охранной империей Гудковых, вели борьбу за тендер по найму специалистов по взысканию задолженностей. Однако через некоторое время конкурс был отменен, но это никак не помешало «защитникам угнетенных» выбивать долги из жителей Подмосковья за капремонт. Теперь предприимчивое семейство действует без оформления и в частном порядке. Результатом их работы стали сожженные подъезды, заваренные двери, а также угрозы по телефону.  

Ранее Федеральное агентство новостей провело расследование еще одного способа получения незаконного дохода семейством Гудковых. Так, «оппозиционеры» были замешаны в крупных финансовых махинациях с государственными подрядами. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт