Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Навальнист после митинга «в поддержку независимых кандидатов» изрезал ножом школьницу

Навальнист после митинга «в поддержку независимых кандидатов» изрезал ножом школьницу
Фото: Telegram-канал «Шавки Красовского»
142
0

Житель Новой Москвы, который выступает в поддержку блогера Алексея Навального и его подручной Любови Соболь, накинулся с ножом на 17-летнюю школьницу. Инцидент произошел сразу после фрик-митинга 10 августа в поддержку «независимых кандидатов», которые не допущены на выборы в Мосгордуму.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, 20-летний «оппозиционер» в порыве гнева напал на несовершеннолетнюю возлюбленную, которая решила разорвать с ним отношения. Причем за несколько дней до этого был случай, когда тот угрожал ей ножом. Тогда все обошлось, так как родители девушки вызвали полицию, которая вскоре его отпустила.

На этом молодой человек не остановился, заявившись 11 августа к своей возлюбленной, чтобы выяснить отношения. Он завел школьницу в лес, где нанес ей оглушающий удар по голове, после чего достал нож и начал уродовать ее. Преступник в четырех местах пробил девушке легкое, нанес несколько ударов в грудь и исполосовал шею и голову. Все это время, по данным СМИ, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в Следственном комитете, злоумышленник не сумел довести желаемое до конца «по не зависящим от него причинам». В результате «оппозиционеру» было предъявлено обвинение в покушении на убийство. Сейчас он заключен под стражу на время следствия.

В Telegram-канале «Шавки Красовского» отмечается, что школьницу спасло беспокойство матери, которая сумела дозвониться до дочери. После этого она вызвала правоохранителей, которые подоспели вовремя на крики девушки.

Автор канала подчеркивает, что преступник ведет активную «оппозиционную» деятельность, являясь сторонником Алексея Навального и Любови Соболь. В доказательство он опубликовал фото, на котором находится предполагаемый злоумышленник, держащий в руках плакат в поддержку «независимых кандидатов».

Навальнист после митинга «в поддержку независимых кандидатов» изрезал ножом школьницу

Источник: Telegram-канал «Шавки Красовского»

Митинг, после которого навальнист совершил преступление, прошел 10 августа. На него «оппозиция», стараясь привлечь максимальное число людей, пригласила популярных исполнителей и медийных лиц. Так акция превратилась больше в концерт, чем в политический манифест. На сцене выступили Face, IC3PEAK и «Кровосток». Также на мероприятии присутствовали рэпер Oxxxymiron и журналист Юрий Дудь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт