Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жительница Пушкино развела в своей квартире почти сотню крыс-питомцев

Жительница Пушкино развела в своей квартире почти сотню крыс-питомцев
1011
0

Соседи любительницы хвостатых грызунов обратились за помощью в Роспотребнадзор и полицию Пушкино. Они опасаются, что хозяйка полчища крыс не сможет справиться со своими питомцами, и они сгрызут проводку в доме.

Об этом сообщает «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области. Правоохранители заявили, что проводится проверка по факту коллективной жалобы жителей одного из домов на улице Надсоновской  в Пушкино.

Они недовольны неприятным запахом, распространяющимся по всему дому, а также опасаются за сохранность электропроводки, которую грызуны могут уничтожить в любой момент – а это уже может закончиться пожаром. Также жильцы дома переживают за здоровье женщины, двухкомнатная квартира которой кишит крысами. Приходивший к ней сантехник рассказал им, что у хозяйки хвостатых сгрызен пол, а также сильно покусаны ноги.

Обеспокоенные граждане отмечают, что их 55-летняя соседка не совсем здорова. Она постоянно разговаривает сама с собой, смеется и оскорбляет окружающих людей. Однако больше всего жильцов дома смущают ее ссоры с крысами – женщина громко кричит на грызунов.

Ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп назвал Балтимор «отвратительной помойкой, кишащей крысами». В американском обществе вспыхнули дискуссии по поводу санитарного состояния мегаполисов, поскольку комментарий главы государства оказался вполне оправданным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт