Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Провокаторы не смогли выпросить разрешение на проведение митинга 17 августа в Москве

Провокаторы не смогли выпросить разрешение на проведение митинга 17 августа в Москве
495
0

Политолог, руководитель «Евразийского института молодежных инициатив» Дмитрий Захаров заявил о том, что собиравшиеся организовать митинг 17 августа оппозиционеры используют акции для провокаций, а не для выражения своей позиции.

Своей точкой зрения публицист поделился с корреспондентом издания «НьюИнформ». Он отметил, что наглядная демонстрация истинных намерений «либералов» была проведена 10 августа на митинге-концерте. Политолог подчеркнул, что люди, пользующиеся чужим доверием и совершающие противозаконные действия, не должны проводить подобные мероприятия.

«Главная задача и цель этих митингов – попытка организовать Майдан в Москве, а также срыв региональных выборов, дискредитация избирательной системы России. Люди, которые организуют эти митинги, для меня не оппозиция – это государственные изменники, которые на деньги фондов США и Запада хотят устроить здесь новую революцию», – уверен Захаров.

Он отметил, что власти столицы стараются всеми силами защитить своих горожан возможных угроз со стороны провокаторов, соблюдая при этом закон – «оппозиционерам» было отказано в проведении митинга, поскольку те подали соответствующую заявку на согласование позже предусмотренных правилами 10 дней до предполагаемой даты.

Отметим, что поводом для проведения мероприятия по-прежнему является требование незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму дать им возможность участвовать в выборах. Их не смущает тот факт, что ЦИК отказал им на законных основаниях, отмечая большое количество «мертвых душ» и фальшивых подписей в бланках. Сторонники скандального блогера Алексея Навального старательно пытаются пробить себе путь к власти, используя при этом шантаж, беспорядки и скандалы. Однако москвичи с каждым разом все меньше внимания проявляют в отношении акций недовольных политиков, видя их сомнительные способы привлечения внимания.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт