Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Брод назвал намерение «оппозиции» устроить шествие в Москве 17 августа «черным» пиаром

Брод назвал намерение «оппозиции» устроить шествие в Москве 17 августа «черным» пиаром
Фото: ФБА «Экономика сегодня»
236
0

Член СПЧ при президенте РФ Александр Брод полагает, что «оппозиционеры» не имеют права выходить на незаконный митинг 17 августа в Москве, поскольку им отказали в регистрации на выборы в МГД по объективным причинам.

Правозащитник в беседе с изданием «Политика Сегодня» подчеркнул, что отказ в проведении данного мероприятия также аргументирован заботой о безопасности москвичей и гостей столицы.

Как показали предыдущие акции, «оппозиционеры» готовы превратить даже согласованные митинги в «бал Сатаны»: 10 августа провокаторы использовали против правоохранителей дымовые шашки и обломки кирпичей.

«Производится давление, продолжается шантаж, конфликты. Это все на совести организаторов, которые подставляют мирных граждан», — считает Александр Брод.

О массовых нарушениях и «мертвых душах» в подписных листах ряда экс-кандидатов ранее сообщил член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. К примеру, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь орудовала целой «фабрикой» по подделке подписей, на которой ее «единомышленники» рисовали «автографы» избирателей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт