Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» пытаются поставить московские митинги на украинские «рельсы»

«Оппозиционеры» пытаются поставить московские митинги на украинские «рельсы»
168
0

Представители так называемой оппозиции пытаются направить развитие ситуации в Москве по украинскому сценарию. Об этом рассказал эксперт Общественной палаты РФ по туризму Роман Бобылев.

Фрик-митинг так называемой оппозиции прошел в российской столице 10 августа. Тусовка «либералов» в очередной раз попыталась устроить беспорядки в столице, тем самым стремясь накалить ситуацию в стране. Из-за наглых выходок «оппозиционеров» страдает не только кошелек западных инвесторов, но и столичная казна. Москва теряет финансовые средства вследствие того, что в центре города уже на протяжении трех выходных подряд образуются заторы.

Эксперт ОП России по турзиму Роман Бобылев считает, что в настоящее время ситуация в столице не представляет угрозы турпотоку, передает «ПолитРоссия». Однако, подчеркнул он, в случае негативного развития событий последствий не миновать. Затяжные акции отрицательно скажутся на туристическом облике Москвы, уверен эксперт.

Также Бобылев обратил внимание на то, что «либералы» уже сейчас стремятся поставить столичные митинги на украинские «рельсы». На это указывают не только провокации агрессоров, но и факт массовой доставки людей из регионов соратниками одиозного блогера Алексея Навального. При этом эксперт отметил, что митинги так называемых оппозиционеров не находят поддержки у жителей Москвы. Поэтому, рассказал он, «либералы» прибегают к различным манипуляциям. Так, для того чтобы привлечь людей на митинг-концерт, организаторы пригласили на мероприятие рэперов и блогеров.

Конечно, навальнисты не смогли отказать себе в удовольствии устроить провокации 10 августа. Власти одобрили мероприятие, поэтому так называемые либералы организовали нелегитимное шествие уже после его завершения. Стражи порядка пресекали провокации и задерживали самых отъявленных нарушителей.

Ранее сообщалось, что оппозиция отрабатывает схемы по организации массовых беспорядков на столичных акциях. На этот факт обратил внимание политолог Антон Бредихин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт