Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депздрав Москвы проверит факт гибели студентки из Воронежа от неизвестной болезни

Депздрав Москвы проверит факт гибели студентки из Воронежа от неизвестной болезни
2268
0

Департамент здравоохранения Москвы проводит проверку по факту гибели студентки от неизвестной болезни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Прежде «Московский комсомолец» писал, что в Москве студентка из Воронежа 22 лет скончалась в результате неизвестной болезни. Врачи не смогли определить причину смерти. В настоящее время инициирована проверка по этому факту. Будет проведена медицинская экспертиза. Также комиссия оценит действия бригад скорой помощи и сотрудников поликлиники.

Девушка приехала в столицу после того, как сдала экзамены в вузе. В первый день нахождения в Москве у нее покраснело горло и поднялась температура до 40 градусов. Затем у студентки началась диарея и рвота. Семья вызвала скорую помощь. Врачи назначили лечение, однако пациентке становилось все хуже – у нее посинели конечности и начались боли в мышцах. Затем прибывший на дом медик диагностировал кому и вызвал реанимацию. Спасти девушку не получилось.

Ранее ученые рассказали о самых ранних признаках болезни Паркинсона. Специалисты призвали людей обратить внимание на нарушение когнитивных способностей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт