Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Полиция проверит факт применения силы к участнице массовых беспорядков 10 августа в Москве

Полиция проверит факт применения силы к участнице массовых беспорядков 10 августа в Москве
Фото: Федеральное агентство новостей
859
0

Главное управление МВД России заявило, что началось проведение служебной проверки по факту якобы применения силы к девушке в ходе акции 10 августа в Москве.

Ранее стало известно, что активистка получила травмы во время участия в митинге в российской столице. Она написала заявление о том, что была якобы избита сотрудником правоохранительных органов. Инцидент произошел после согласованной акции на проспекте Сахарова 10 августа. По итогам служебной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Выяснять обстоятельства случившегося принялись сотрудники Главного управления МВД России. Представители правоохранительных органов опровергли новость о том, что ранее распространенная СМИ информация о личности силовика соответствует действительности. Сотрудник полиции не имеет отношения к данному инциденту.

Ранее сообщалось, что медицинские документы пострадавшей свидетельствуют о том, что девушка получила травмы. Врачи диагностировали ушибы головы и грудной клетки у активистки. Информация проверяется компетентными органами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт