Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

История переименования Украины получила развитие

История переименования Украины получила развитие
Фото: Федеральное агентство новостей - Василий Таран
2480
0

Украинский пропагандист Алексей Арестович, ранее предлагавший переименовать Незалежную в «Русь Святую», видимо, решил не останавливаться на достигнутом. Если существует государство, то у него обязательно должны быть флаг и гимн.

Судя по всему, украинец слишком близко к сердцу воспринял фразу из старого советского мультика про капитана Врунгеля: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Здравомыслящий человек понял бы, что с сорокамиллионным государством такой фокус провернуть не получится, но пропагандист решил развить идею, придумав для несуществующего государства «Русь-Украина» или «Русь Святая» флаг.

Креативность Арестовича не знает пределов, поэтому знамя не будет стандартным полотнищем с цветными полосами и символами, а меняющим цвет экраном в лучших традициях киберпанка. Чего не хватает украинским «киборгам», отважно защищающим Незалежную от собственного населения? Меняющего цвет флага! Привычный жовто-блакитный будет перекрашиваться в цвета знамени запрещенного в России «Правого сектора»1, а потом меняться обратно. Но и это еще не все.

«И вершиной всего этого должна стать золотая корона, на которой написано «Русь-Украина», которая становится проектом политического национализма, политической нации», – описывает свои фантазии украинец.

После того как каждому солдату ВСУ вошьют в форму интерактивный экранчик с меняющимся цветом, на флагштоках по всему Киеву поднимут ЖК-телевизоры из ближайшего национализированного магазина электротехники, вот тогда «Русь-Украина» заживет! Главное, чтобы не забыли функцию мгновенного переключения интерактивного флага на белый.

Про инициативу пропагандиста по переименованию гордого государства сообщалось ранее. Следующим логичным шагом к становлению политической нации, видимо, станет новый государственный гимн. Будем надеяться, что он окажется чуть более жизнерадостным, чем «Ще не вмерла України».

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт