18+

Порошенко забросали яйцами после допроса в Госбюро

Порошенко забросали яйцами после допроса в Госбюро
Фото: facebook.com - Петро Порошенко
560
0

Неизвестные забросали яйцами бывшего президента Украины Петра Порошенко после того, как он вышел с допроса из здания Государственного бюро расследований.

Соответствующее сообщение опубликовало РИА Новости, корреспондент которого находился на месте событий. Как стало известно, экс-глава государства вышел после допроса из Федерального бюро расследований. Возле здания столпились как сторонники Порошенко, так и его противники. Одни поддерживали политического деятеля, ставшего фигурантом нескольких уголовных дел, другие, напротив, призывали к справедливому суду, сообщает «News.ru».

После того как Порошенко вышел из здания, неизвестные стали бросать в него яйца. Отмечается, что от внезапной атаки пострадали журналисты, сторонники экс-лидера Украины и сотрудники правоохранительных органов. В бюро Порошенко пришел для того, чтобы ответить на вопросы по делу о возможном уклонении от налогов при покупке телеканала «Прямой». Допрос продолжался почти три часа.

Порошенко забросали яйцами после допроса в Госбюро

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Ранее Порошенко уже посещал Госбюро расследований, об этом стало известно 25 июля. Тогда рассматривалось дело о продаже завода «Кузница на Рыбальском».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт