18+

Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в алкоголизме и отсутствии женственности

Лена Миро обвинила Ольгу Бузову в алкоголизме и отсутствии женственности
Фото: @buzova86 - instagram.com
245
0

Известный блогер Лена Миро заявила, что лицо и тело Ольги Бузовой огрубели и стали больше напоминать мужские. Причиной этому является употребление алкоголя и неправильный фитнес.

Миро утверждает, что знаменитая телеведущая никогда не была красавицей, а сейчас и вовсе сильно изменилась в худшую сторону. Причиной таких изменений блогер называет неправильное использование и злоупотребление косметическими операциями, в особенности филлерами. Бузова, по мнению Лены, слишком часто и много их использует.

Вторая причина ухудшения внешности – это пристрастие звезды к алкоголю. На фотографиях, которые публикует Ольга Бузова в своих социальных сетях, нельзя ничего заметить, так как они отфотошоплены, уверяет Миро. Однако на случайных снимках можно заметить опухшее лицо певицы с отеками и кругами под глазами.

Грубая и рельефная фигура Ольги Бузовой стала причиной неправильного фитнесса. Лена Миро советует звезде избавиться от алкогольной зависимости, заняться легкими физическими нагрузками и прекратить злоупотреблять косметическими процедурами.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт