Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оскорбивший судью сотрудник «Ахмат-Арены» объяснил свой поступок

Оскорбивший судью сотрудник «Ахмат-Арены» объяснил свой поступок
Фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»
111
0

Бывший работник «Ахмат-Арены» Ризван Эдильсултанов, уволенный после инцидента на матче со «Спартаком», объяснил свои действия.

Ранее в ходе игры разразился скандал. Эдильсултанов, который выполнял обязанности пресс-атташе спортивной арены, не сдержал эмоций во время матча пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Спартаком». Он выкрикнул в адрес главного судьи Алексея Сухого оскорбления с помощью микрофона. После инцидента работник был уволен с ранее занимаемого поста.

Эдильсултанов прокомментировал свои действия. Он заявил, что прежде всего является человеком, который всей душой болеет за свою команду, пишет RT. Работник рассказал, что не смог справиться с эмоциями и совершил необдуманный поступок, так как, по его мнению, судья несправедливо судил «Ахмат». Он уверен, что арбитр не судил честно, но готов принести свои извинения за случившееся.

«У меня есть доступ к дикторской кабинке, в тот момент я находился в ней, не справился с эмоциями и прокричал в микрофон то, что вы слышали», — рассказал Эдильсултанов.

Оскорбивший судью сотрудник «Ахмат-Арены» объяснил свой поступок

Источник фото: spartak.com - пресс-служба ФК "Спартак"

Ранее сообщалось, что матч между футбольными командами «Спартак» и «Динамо» пройдет 3 августа, как планировалось изначально. Он состоялся вопреки намерению так называемой оппозиции провести незаконный митинг в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт