Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нашелся покупатель на всю линейку VIP-авто Aurus

Нашелся покупатель на всю линейку VIP-авто Aurus
Фото: twitter.com - @minpromtorg_rus
1866
0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проявил себя в качестве талантливого автоторговца. Продемонстрированный им российский автомобиль Aurus сразу нашел себе покупателя в лице президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.

Произведенный в России автомобиль VIP-класса был создан специально для демонстрации в Туркменистане на Каспийском экономическом форуме. Aurus Senat в расцветке «lustre white» существует всего в одном экземпляре и не мог не привлечь внимание туркменского лидера.

Осмотр автомобиля им был произведен совместно с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым, который возглавлял российскую делегацию на форуме. Бердымухамедов был настолько впечатлен детищем отечественного автопрома, что сразу же выразил желание приобрести всю линейку Aurus. Более всего впечатлили президента изящный дизайн и внушительный радиатор авто.

Он сообщил Медведеву, что заявка на покупку лимузина будет подана незамедлительно. Российский премьер-министр заверил главу Туркмении, что ее примут в кратчайшие сроки. Но туркменский президент не будет единственным владельцем роскошного российского авто. Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих также выражал желание увидеть лимузин и, судя по всему, заинтересован в его приобретении.

Российская промышленность регулярно доказывает, что способна создавать впечатляющую продукцию премиум-класса. Ранее сообщалось, что наиболее обеспеченные люди планеты также могут заинтересоваться отечественным скоростным катером «Сагарис».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт