Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Порошенко снова отправился на допрос в ГБР

Порошенко снова отправился на допрос в ГБР
Фото: - Федеральное агентство новостей
184
0

Бывший президент Украины Петр Порошенко в понедельник пришел на допрос в Государственное бюро расследований.

Экс-глава Незалежной общается с сотрудниками правоохранительных органов по делу о возможном отклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой», пишет РИА Новости. Ранее он уже посещал Госбюро расследований 25 июля. Тогда рассматривалось дело о продаже завода «Кузница на Рыбальском».

По словам директора Государственного бюро расследований, после Порошенко будут допрошены другие фигуранты. Против бывшего главы государства выдвинуто несколько обвинений. Имя Порошенко проходит всего по 11 уголовным делам, в которых также фигурируют другие высокопоставленные лица, передает «Телеканал 360».

Бывший украинский лидер прибыл на допрос в окружении охраны, после чего зашел в здание, отказавшись от общения с прессой. Возле Госбюро митингуют противники Порошенко, однако ситуация не требует вмешательства сотрудников правоохранительных органов.

Порошенко снова отправился на допрос в ГБР

Источник фото: president.gov.ua - Администрация Президента Украин

Ранее сообщалось, что экс-президент Незалежной Петр Порошенко подозревается в выезде на Мальдивы в прошлом году по поддельным документам. Соответствующее уголовное дело против политика было возбуждено Госбюро расследований Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт