Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Собчак прокомменитровала инцидент с грубым крещением ребенка в Гатчине

Собчак прокомменитровала инцидент с грубым крещением ребенка в Гатчине
Фото: PrtScr - youtube.com
620
0

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» прокомментировала ролик, где священник из Гатчины жестоко окунает малыша в купель во время крещения. Об этом пишет портал Ura.ru.

Телеведущая задалась вопросом, адекватен ли проводивший столь «жесткое крещение» священнослужитель. Она отметила, что мужчина с «силой и злобой» окунает ребенка в купель. Также Собчак попросила пользователей больше никогда не обращаться к ней с вопросами по поводу крещения ее сына Платона.

«Бедный малыш», – жалеет ребенка телеведущая.

Инцидент в петербургской Гатчине вызвал недовольство общественности. В сети появилось видео крещения ребенка в Мариенбургском покровском храме. На кадрах заметно, как священник грубым образом проводит процедуру, а затем отказывается отдавать малыша возмущенной матери. В результате женщина обратилась в полицию.

Ранее телеканал «360» сообщал, что священника из Гатчины отстранили от служения после того, как он жестко провел крещение ребенка. Сам игумен заявил, что мать малыша начала скандалить «от скуки».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт