18+

Задолжавшая два миллиарда рублей жительница Подмосковья пожаловалась на нервный срыв

Задолжавшая два миллиарда рублей жительница Подмосковья пожаловалась на нервный срыв
569
0

Жительница Подмосковья, с которой судебные приставы пытаются взыскать долг размером в два миллиарда рублей, рассказала о своих проблемах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал «Москва 24».

Женщина рассказала, что потеряла работу дворником, когда начальство узнало о ее задолженностях. По словам женщины, она в одиночестве воспитывает детей, поскольку муж ее бросил. Она рассказала, что у нее случился нервный срыв и теперь она принимает таблетки. Также жительница Подмосковья отметила, что в связи с ситуацией обратилась к адвокату и подала в суд.

«Пришло им письмо – они нашли причину и меня тут же уволили», – пояснила она.

Накануне в СМИ отмечалось, что долг обусловлен тем, что женщина во время собеседования при устройстве на работу несколько лет назад невнимательно прочитала документы. Воспользовавшись этим, злоумышленники сделали ее учредителем фирмы, на которую в дальнейшем оформили кредит.

Ранее телеканал «360» сообщал, что уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова заявила, что берет ситуацию с женщиной на контроль. Омбудсмен отметила, что подобные случаи происходят нередко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт