18+

Telegram обратил внимание на округлые щеки «голодающей» Соболь

Telegram обратил внимание на округлые щеки «голодающей» Соболь
370
0

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь объявила о своей голодовке месяц назад. Однако никаких признаков истощения у нее по-прежнему нет.

Не допущенная до участия в выборах в Мосгордуму из-за фальсификации и множества нарушений Любовь Соболь объявила голодовку 13 июля. «Диетический перфоманс» ручного юриста одиозного блогера Алексея Навального длится уже практически месяц. Внимательные зрители, наблюдающие за политическим процессом в столице РФ, отметили, что отказ от еды никак не повлиял на фигуру и состояние Соболь. Она всеми демонстрировала бессилие и слабость, представая перед публикой и камерой сгорбленной и несчастной. Несколько раз она выходила на сцену, опираясь на человека, который якобы не давал ей упасть. Также «оппозиционерка» активно жалуется на плохое состояние здоровья в соцсетях.

При этом скрываться от охранников в туалете МГИКа, активно разыгрывать истерики перед членами комиссии ЦИК и грубить ее председателю – Элле Памфиловой – отказ от пищи не мешает. Также «голодающая» Соболь продолжает активно вести длительные эфиры на YouTube. Граждане предположили, что юрист «ФБК» старательно разыгрывает спектакль, обманывая публику.

Авторы Telegram-канала «Выпускайте Кракена» заметили, что  «оппозиционерка» даже не похудела за время своей «голодовки», передает Nation News. Они показали ее фотографии до и во время «диетического перфоманса». На снимках видно, что Соболь не только выглядит абсолютно здоровой, но у нее по-прежнему сохранились пухлые щечки.

Telegram обратил внимание на округлые щеки «голодающей» Соболь

Источник фото: Nation News

Также авторы канала решили продемонстрировать, как выглядит действительно голодающий человек. Они представили снимок одного из пользователей соцсетей – Ильдара Мингазова. Мужчина отказался от пищи на 45 дней и в результате похудел примерно на 25-30 килограммов. На фотографии видно, как сильно изменился Мингазов. Кожа мужчины буквально обтягивает скелет. А по «голодающей» почти месяц Соболь и не скажешь, что она страдает от недостатка еды. Протеже Навального подозревают в тайном поедании шоколадок и супов.

Telegram обратил внимание на округлые щеки «голодающей» Соболь

Источник фото: Nation News

Эксперты также обращали внимание на не соответствие поведения «оппозиционерки» голодающему человеку. Так, известный врач и сторонник здорового образа жизни Геннадий Малахов отмечал, что после двух недель отказа от пищи Соболь должна была «лежать и чахнуть», а не носиться сломя голову по городу.

Российские СМИ неоднократно писали, что «голодовка» ручного юриста Навального является дешевым спектаклем. Очевидцы видели, как она подкреплялась супчиком в одном из кафе Москвы перед незаконной акцией 14 июля. На шестой день «голодания» юрист «ФБК» заказывала еду из грузинского ресторана, о чем рассказал курьер.

Ранее провокаторшу Соболь вызвали в суд за призывы к массовым беспорядкам. За неоднократное нарушение закона она может быть привлечена к уголовной ответственности. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт