Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ЛГБТ-активисты устроили пропаганду гомосексуализма на митинге в Москве

ЛГБТ-активисты устроили пропаганду гомосексуализма на митинге в Москве
341
0

В Москве завершился концерт-митинг организованный сторонниками блогера Алексея Навального, которые не были допущены до выборов в Мосгордуму. Мероприятие посетили, по данным МВД, не более 15 тысяч человек, большинство из которых пришли посмотреть скорее, выступления музыкантов, нежели митинговать.

Однако среди тех, кто присутствовал сегодня на проспекте Сахарова, были и совсем выбивающиеся из общей картинки люди. Например, ЛГБТ-активисты, которые по сути никакого отношения к выборам в Московскую городскую думу не имеют.

Представители секс-меньшинств принесли с собой на мероприятие радужный флаг, тем самым поставили законность митинга под сомнение. В России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, которые присутствовали в толпе.

Удивительно, что организаторы акции не задумались о том, чтобы установить хотя бы минимальный возрастной порог, зная, что на Сахарова может произойти не только не законная пропаганда, но и провокации.

Выступление на митинге таких одиозных артистов как Face, Ic3peak и «Кровостока» сделало мероприятие совсем не политическим. Это было больше похоже на сходку любителей халявы. Вероятно, в следующий раз оппозиция решит на митинге разливать бесплатное пиво или показывать стриптиз, лишь бы нагнать массовку.

По данным МВД, в согласованном мероприятии приняли участие 15-20 тысяч человек. При этом треть из них были приезжими, которых привезли в Москву на автобусах. Многие из опрошенных журналистами попросту не могли ответить, зачем они пришли на митинг. Также в толпе были замечено большое число фриков и бомжей, которые вели себя вызывающее. Основной контингент акции оказался заинтересован лишь выступлением артистов, известных своим деструктивным творчеством. 

После того, как акция на Сахарова завершилась, еще около 2-3 тысяч человек отправились в незаконное шествие по улицам Москвы. По факту, именно это количество людей составляют так называемый протестный потенциал. Проще говоря, его попросту нет в столице. По данным МВД, после митинга на Сахарова задержали 136 человек, которые вели себя вызывающе и дерзили сотрудникам правопорядка.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт