Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Митинг-концерт на проспекте Сахарова разочаровал Дудя

Митинг-концерт на проспекте Сахарова разочаровал Дудя
Фото: youtube.com - Pr Scr / вДудь
313
0

Журналист и блогер Юрий Дудь выступил с резкой критикой в адрес организаторов митинга 10 августа в Москве. Об этом заявил его коллега Александр Лютиков на своей странице в Facebook.

Как сообщает lenta.ru со ссылкой на слова журналиста, он вместе с Дудем  пришел на митинг, который прошел в поддержку «независимых кандидатов» в Мосгордуму. Лютиков заметил, что блогер назвал происходящее «тухляком» и выразил недоумение по поводу работы звуковой системы, которая все время сбоила.

Организация митинга получилась действительно топорной. В самом начале мероприятия микрофон постоянно терял сигнал и первые выступающие так и не смогли донести до пришедших все свои мысли.

Сам Дудь после акции направился на фестиваль «Панки в городе», куда приглашен в качестве ведущего. Всего на проспекте Сахарова, по данным МВД, находилось порядка 20 тысяч человек. При этом акция больше стала походить на концерт, чем на политический митинг, так как для выступления были приглашены известные исполнители группы «Кровосток», «Айспик» и рэпер Face.

Митинг-концерт на проспекте Сахарова разочаровал Дудя

Источник: Facebook.com – Александр Лютиков

Тем не менее, привлечь большое число сторонников не удалось. Отсутствие конструктивной повестки привело к тому, что люди начали покидать мероприятие до его официального завершения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт