Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиционеры» на деньги Запада устраивают беспорядки на митингах в Москве

«Оппозиционеры» на деньги Запада устраивают беспорядки на митингах в Москве
Фото: Федеральное агентство новостей
285
0

Сегодня на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный митинг-концерт. Военный политолог Андрей Кошкин заявил, что уже прошедшие незаконные акции «оппозиционеров» указывают на то, что так называемые либералы действуют по указке Запада.

Доктор политических наук Андрей Кошкин в беседе с изданием «ПолитРоссия» заявил, что московские акции совершенно точно носят организованный кем-то извне характер, прежде всего, на это указывает агрессивное поведение «оппозиционеров» по отношению к правоохранителям.

Эксперт подчеркнул, что Запад уже давно отрабатывает технологии «цветных революций».

«Действия на митингах скоординированы. Цель незаконных акций – дестабилизация ситуации в стране», – заявил политолог.

Кошкин отметил, что массовке, которую «оппозиционеры» свозят на свои мероприятия, нужно платить, как и провокаторам, орудующим в толпе. Такие манипуляции без продуманной организации и спонсорской поддержки провернуть невозможно.

Сегодня в Москве проходил согласованный митинг «оппозиционеров» в поддержку «независимых» экс-кандидатов в МГД, которых не допустили к выборам из-за огромного количества недействительных подписей. Отчаявшиеся единомышленники одиозного блогера Алексея Навального целенаправленно сделали из акции концерт, в надежде привлечь к мероприятию молодежь, однако это не помогло. Какой еще «заманухи» ждать от либералов? Возможно, организаторы малочисленных шоу начнут раздавать еду и разливать пиво, разумеется, за деньги, как сегодня было с «золотыми» дождевиками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт