18+

Правозащитник отметил хорошую работу полиции на митинге-концерте 10 августа

Правозащитник отметил хорошую работу полиции на митинге-концерте 10 августа
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко
106
0

Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов прокомментировал работу полицейских на сегодняшнем митинге в Москве.

По словам правозащитника, акция прошла без каких-либо ярких происшествий. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов предоставили для участников митинга-концерта больше территории, чем требовалось изначально. Федотов отметил, что в целом полицейские действовали очень хорошо.

Главная акции, организаторами которой являются так называемые оппозиционеры, прошла в столице РФ. Для того, чтобы хоть как-то подогреть интерес москвичей к мероприятию бывшие кандидаты в МГД (Московскую городскую думу) устроили из акции концерт, на который они привели популярных музыкантов. Однако старания «оппозиционеров» сошли на нет, так как народ начал расходиться еще до выступления артистов. Кроме того, малое количество людей пришли поддержать организаторов массовых беспорядков в регионах. Таким образом, становится понятно, что у сторонников столкновений с полицией остается все меньше единомышленников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт